Des macarons, oui!

 

 

Parmi les trésors que nous avons reçu de notre ange Christelle, il y a ce petit guide « Courses de fond – Marche », édité par la Fédération Française d’athlétisme dans la série « Les cahiers de l’athlétisme ».

J’avais écrit que je reparlerai du chapitre « Régime ».

Et bien voilà, lecture faite, et découverte de conseils plein de bon sens… A l’époque, la vie des gens n’était pas impactée par toute cette bouffe industrielle qui ne fait de bien à personne {sauf au porte-monnaie de l’industrie agro-alimentaire…^^}.

Pour faire simple : régime semi-végétarien, pas de viande le soir, légumes frais et verts, fromages à pâte dure, fruits {plein d’oranges!}, pas trop de pâtisseries fraîches mais des gâteaux secs, et surtout…des macarons! Ça m’a fait sourire! Mais tout bien réfléchi, ça se comprend : les macarons sont certes copieusement équipés de sucres rapides, mais pas de gras et plein de blanc d’oeuf, donc de protéines…Donc, oui aux macarons! {plutôt homemade, hein!}

 

Bonne lecture!

 

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